APAIXONADA

Sou romântica sim,

gosto de falar de escrever,

de sonhar, de amar de ser amada

amante apaixonada.

Sonho com contos de fada,

com príncipes encantados,

tudo isso quando estou apaixonada.

Vivo sonhos e ilusão,

por meu amor brigo como um cão,

luto pelo que quero, grito, berro, corro atrás

não desisto nunca, porque sei que sou capaz.

O amor nunca é demais

quando estamos apaixonados

nos sentimos felizes, radiantes, alegres,

saltitantes como crianças a bailar.

Queremos agradar satisfazer

fazer o outro sentir o coração disparado no peito

frio na espinha, pés tropeços,

tudo isso acontece quando estamos

ofegantes, apaixonados e radiantes.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 26/11/2008
Código do texto: T1304296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.