Sinto tanta falta do teu brilhoDo teu amorDa tua corCadê tua energiaQuando comigo estavasE me beijavasE me abraçavasTudo se foiFicou apenas um girassolQue destes para mimE quando para ele olhoVejo que só ele restouFoi um poema sem fim...