Aleluia!

Aleluia!

Pois tenho feijão na cuia

e música de cuba

no micro-system

preu vadiar.

Aleluia!

Jesus Cristo desceu

da cruz,

evocou uma turba,

e uma rumba,

marcada na tuba,

no meu barraco

vieram bailar.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 26/11/2008
Código do texto: T1304250