Poema 0259 - Saudade

Poderia eu viajar na saudade;

tua, na que deixaste reservada no peito,

no coração, o meu que levaste...

Falta-me o sono e os sonhos?

Guardei-os aqui dentro, parados à espera.

Este talvez, não sei, espero mudanças.

Quero mesmo assim sentir saudade,

no vento, nas lembranças, no teu cheiro,

do jeito que me abraças, do corpo...

Voltarei dentro do tempo para te ter,

voltaria toda a vida para te ter,

não voltaria agora, por não te ver...

05/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Código do texto: T13042
Classificação de conteúdo: seguro