Lembra Daquela Menina?

Lembra daquela menina espoleta,

que andava descalça pela casa,

vestindo a tua camiseta?

Pois é, acho que ela cresceu.

Lembra daquela menina inocente,

que sentava cruzando as pernas,

sem notar o teu ciúme evidente?

Então, cara, ela cresceu.

Lembra daquela menina que sabia acelerar,

que tomava água de coco no canudo

e que implicava por você fumar?

É, ela cresceu...

Lembra daquela menina que gostava do teu beijo,

que não suportava coca-cola,

mas amava pão de queijo?

Caramba, ela cresceu!

Lembra daquela menina que ficou te olhando embarcar,

te mandando um sorriso,

quando queria chorar?

Chamei, gritei e ela não me respondeu.

Cresceu!

Procurei por ela, vasculhei os esconderijos,

bati nas portas, espiei as janelas...

Cantei a canção preferida, subi no muro,

revi o passado, busquei no futuro...

Olhei nos olhos, fiquei na ponta dos pés,

até dancei tarantela...

Mas, nada, nada dela.