NINHOS

Sem barcos

sem asas

esperanças

espero a chuva passar

o barro secar,o grito calar

o passado marcar

colho gravetos,

abrigo ninhos ,poemas

das lágrimas ao luar.

26/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304193