Amantes.
Amantes.
Somos amantes:
Da vida
Dos amigos
Da natureza
Das conquistas
Dos desafios
Do impossível
Da liberdade
Da sensualidade
Do amor possuído
Do amor a ser resgatado
Da alegria
Da felicidade
Da saudade
Da caridade
Da certeza da vitória
Da esperança
Das lembranças
Dos pais
Dos filhos
Dos amigos
Do trabalho
E que tais experiências vividas
Complementem-nos a vida.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético