Quem não tem um segredo

guardado no peito.

Um segredo jamais contado

dentro do seu coração.

Que vem sendo carregado

desde a infância na sua mente.

Que vai e vem e fascina.

Que faz pensar, sentir e arrepiar.

Segredo de menina, de adolescente,

de mulher.

Segredo escondido dentro de um

baú mágico, cheio de fantasias e pudores.

Segredos que serão levados sempre com

a gente até a nossa eternidade.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 26/11/2008
Código do texto: T1303984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.