Rosa-homem


Uma rosa branca nasceu da espuma do mar
Colocando magia estrelar
Logo começou a corar
Muda sua cor
Com encanto de flor
É, Rosa do amor.

Exposta ao sol pegou a sua pigmentação
Ouro da rosa tão bela
Brilha a aquarela
Ou óleo sobre tela acrílica sobre ela
Essa metamorfose de coloração.

Rosa laranja
Com tanta fascinação assim
Esbanja
​​​​​​
Rosa com talento na tarde cor de rosa
Da cor rosada ficou
Em ao por do sol me enfeitiçou
Fascinante rosa.

Vermelha continua
Rosa paixão
Encanta a canção
​​​Rosa champagne cálice da admiração.






 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 26/11/2008
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T1303970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.