CONFUSA ***^***
// CONFUSA
Ratifico a ponto de eu explodir em mim.
Esse eu que pode ser você, porém não agüento ser apenas o que sou.
Vou falar mais do meu interior, pois sou desconhecida para mim.
E escrevendo descubro um pouco mais do meu interior.
Esse eu que vejo em ti pode ser tu antes de mim.
Até que tu venha dizer-me o quanto sofro por ti e me tem em suas mãos.
Assim perco uma parte do eu que tenho em mim
E que você roubou pra ti.
Lediene Nunes