NOITES DE DELÍRIO!

Sonhos sem sentido...
Escadarias flutuantes!
Degraus despencam...
Lá de cima do céus!
Na imensidão...
De águas profundas!
Onde a visão...
É na altura dos olhos!
No horizonte sem pé...
E também sem cabeça!
Que se debate...
Desesperadamente!
Arde como febre...
É o mal estado!
Do mal dormir...
São pesadelos!
Que viraram constantes...
Na vida de quem...
Está mal resolvido!
E não vê solução...
Está no inconsciente!
De uma realidade doente!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/11/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1303871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.