Olho o toque da mão...

Olho o toque da mão

Linha do horizonte

Além da linha da vida

Vida semelhante

Num facho de nuvem, luz púrpura

Para quem vai adiante

Catando as estrelas mais vivas

Em terras distantes

Este é o meu Porto, minha Ilha

Um solo errante

No toque que toca o coração

Um beijo amante

Na cara um espelho sem voz

Sem ser arrogante

Outro beijo em foco e luz

Amor, meu amor caliente.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13038
Classificação de conteúdo: seguro