Outonal
elisasantos
Outono! Longo chega com chuvas de março
Consigo traz todo um verão de sol vibrante
Imprimido nos genes, dele... luzes juvenis
Traz consigo, as flores da primavera
Vasos floridos, perpetuá-lo-eis...nos sentidos,
Uma vez que os bosques ressequidos
Por invernos longos... já não florescem mais...
Dessa colheita espero frutos doces,
Que maduros tenham sabor das vitórias
Em muitas lutas às quais sobrevivi
No farfalhar das folhas secas entregar-me-ei
Ao vento, no eterno afã da vida,
Mais do que nunca conversarei com ELE
Navegarei intrépida por novos mares...
Uma vez entoado o canto da sereia
À esse sim , me curvarei!