Lança enterrada

A lança enterrada

Na terra, apóia o tronco.

Sem ferir a raiz

Espera a flor brotar

Desabrochar florir

Ser beleza aos olhos

Sem perfumar só enfeitar

Assim é a orquídea oncidium

Que ainda vai nascer

A espera é calma

Não se apressa a natureza

ABittar

poetadosgrilos