Mina Linda

Mina linda

Mina lua

To na rua

To na tua

Mina linda

Vem descendo

A ladeira

Bem devagar

Todo mundo

Parou pra olhar

Mina linda

Vem descendo

A ladeira

Bem devagar

Só pra chamar atenção

Atenção

Que ela vai passar

Teu gingado

É um rebolado

A cada passo

Mais parece flutuar

No ar

Um deslizar

E não um andar

Mas é um andar

Que deixa louco

Todo mundo que a vê

Descer a ladeira

Bem devagar

Mina Linda

Mina lua

To na rua

To na tua

Esperando

Pra vê-la

Descer a ladeira

Bem devagar

ABittar

poetadosgrilos