Palavras
Palavras
São palavras
Nada mais que palavras
Engano
Palavras
São armas
Apontadas
Para o nosso coração
Quando apontadas
Em nossa direção
Palavras
São desesperadoras
Quando ditas
Ao pé do ouvido
Por um telefone celular
Sua filha foi seqüestrada
Não adianta chamar a polícia
Senão ela morre
Palavras
São esperançosas
Ditas pelo médico
Com um sorriso nos lábios
“A operação foi um sucesso”.
“Seu filho esta fora de perigo”.
Palavras
Não são só palavras
São símbolos
Impregnados de significados
Por isso
Eu as digo
Com cuidado
Obrigado(a),
Por estar ainda lendo.
ABittar
poetadosgrilos