POR QUE EU CHORO?

Por que eu choro?

Ciducha

Por que eu choro?

Choro por todos os motivos do mundo!

Aquele choro sentido,

de saudades e de medo...

angústia...

melancolia...

E o mais dorido de todos,

é por não ter você ao meu lado!

Esse vazio expressivo,

que ataca-me em todos os sentidos,

e ao mesmo tempo me faz inerte.

Quero fugir de mim mesma,

encontrar-me em alguma alegria,

mas sinto-me sem energias,

e acabo sempre,

na mesma pergunta...

Por que eu choro?

Não sei!

É sempre a resposta...

06/05/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/11/2008
Código do texto: T1303721