OUSADIA

Ousadia

Ciducha

Tente, lute... batalhe...

busque!

Há poucas coisas piores do que a solidão!

Viva intensamente esse seu momento

Seja ele breve ou não...

Sempre valerá a pena.

É preciso arriscar, ousar...

Se não tentar, não arriscar todas as esperanças

jamais o seu amor irá encontrar!

Tudo tem seu tempo.

E você está mais do que pronta.

Pois é olhando para os lados

que conseguimos enxergar

quantos olhos

estão a nos olhar!

Santos/31/08/2007

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Checked by AVG Free Edition.

Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.13.3/986 - Release Date: 3/9/2007 09:31

--------------------------------------------------------------------------------

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/11/2008
Código do texto: T1303715