Olhar ao longe...

Olhar ao longe

Uma imensidão do vazio

Sem mesmo notar

Aquilo que nos toca

Olhar ao longe

Estar tão perto

Por uma respiração que passa

Olhar ao longe

Nem sempre entender

Um breve sorriso

Nem olhar

Atentar ao que se passa

Tão perto do coração

Como se nada tivesse acontecido

E perder tantos momentos

Isso nós nunca perdemos.

Peixão89

Santo Andrè-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13037
Classificação de conteúdo: seguro