Oceano
Hoje o oceano transbordou
Não pôde conter as águas
Agitadas pelo movimento do amor
Procurou um canto para correr
E se espalhar pelo mundo
De repente o oceano criou
Uma extensão de si mesmo
E comportou cada gota
Onde todas
Estavam carregadas de felicidade
O oceano,o barco,a direção
Tudo está ali
A água que saciava a sede
Que alimentava o amor
Eu amo o oceano
Que corre em mim
Onde eu sou leito,terra
Assoalho e todos os seres
Emersos no mar da felicidade.
(Ordnael Olebar)