Tudo pode ser muito incrível...

Tudo pode ser muito incrível

Passar por outro dia

E nada de novo ver

Além do próprio nariz

Tudo pode ser razoável

Ser passado adiante

E ter que fazer tudo de novo

Como mero aprendiz

Tudo pode ser terrível

Passando pela tempestade

Feito um casto feitor

E em nada ser feliz

Tudo pode começar de novo

Sem nada no rádio tocando

Sem ver uma outra vidraça

Assustado pelo que não se diz

Mas o vento bate com a mesma intensidade

Seja qual for o rosto.

E como tudo passa

Fica sempre por um triz.

Agosto de mais um 2000

Ao som do Guns

Para pouco que se lembre

Tudo aquilo que não fiz.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13036
Classificação de conteúdo: seguro