Não devo fazer cobrança.

Depois que eu falo contigo

Amaina a minha anciedade

Eu sinto um coração amigo

E vem a tona a verdade.

É verdade que eu existo

Pois estou vivo e de pé

Tento de novo e insisto

Abraçando a minha fé.

Vou pegar minha viola

E vou cantar pra voce

E a tristeza que me amola

Já vai logo desaparecer.

A tua alma delicada

Me faz sentir vivo de novo

Com uma rosa perfumada

Caminho por entre o povo.

Eu sei que a felicidade existe

A minha mora ai cotigo

Em busca-la a minha alma insiste

Só perto de ti eu consigo.

Nada alem disso me importa

Só ser feliz é o que eu quero

E o meu coração se comporta

Enquato a felicidade eu espero.

Não devo te fazer cobrança

É isso que eu aprendi

Quem faz isso é criança

Que vive sempre a pedir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2008
Código do texto: T1303529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.