Lágrimas de chuva

A lágrima sai
Tal qual
A chuva que cai.

O coração chora
Tal qual
A dor apavora.

A alma clama
Tal qual
O Deus chama.

Rebeldes
Vem de cima
Vem de baixo.

Água que desce
Maré que sobe.

Rio se transforma em mar
Mar que se perde no rio

E lá no ferry boat
Um triste e solitário... Assobio.