Purgatório!

Envergado pelo Tempo

seguia em silêncio.

Névoa nos olhos,

pedra no coração.

Passou pela vida

buscando além!

Esquecera-se de si.

Sem roteiro,

sem caminhos,

"nada" no tempo

sem marcas.

Vida infringida

na Lei Maior.

Purga pelos atos

- não cometidos -

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/11/2008
Código do texto: T1303418