Demônio Vingador


Que fazer ?
Se em relâmpagos fluorescentes,
Te mostram uma imagem cálida,
Te beijam tua face límpida,
Fascinam-te em marcadas rimas
Encantam tuas alegrias de princesa,
Ecoam teus sonhos compassados,
Despejam tuas agruras desenhadas
Em trôpegos passos de anjo sonhador.

Sem compor versos ou prosas,
Agarram-te sem pudor
Arrancam todo teu calor.
A imagem ...enganoso perfil ,
O beijo...é de Judas, traidor
O fascínio...nem firmeza, nem gentil 
O encanto ... nenhum sonho de amor,
Os desejos...mórbido desencanto febril,
O belo anjo ?... apenas demônio vingador...



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/11/2008
Código do texto: T1303370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.