Eis que passamos pelo portal...
Eis que passamos pelo portal
Vislumbrando sonhos perfeitos
Números que somos, quimeras
Envoltos com as brumas da vida
Tal qual luz refletindo
Olhastes as estrelas mais acima
Virando outra sonata
Sonhos azuis ao luar
Que tanto me brilham os olhos
Que tanto me leva para longe
De mim, seu olhar em chama
Da lágrima que rola a face
Enquanto ardes em amor de novo
Eis que passamos
É mais um portal
E tem outro à nossa frente
Esperando pela luz do amanhã.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil