arco fleXível, corda -e- fleCHa. - poema concreto.
A
.
......R
.
.f—l—e—c—h—a
.
......C
.
O
arcofleXível-corda -e- fleCHa
flecha-e-arco
arco-e-corda
corda-e-arco
flecha-e-corda
corda-e-flecha
acorda flexível
e flecha !
ela acorda,
eu arco
e flecho !
arCO,
(a)COrDA
DA flecha.
arco
da cor
da flecha.
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Adorada; 25/11/08; 1598.