,`)**MEUS VERSOS DE AMOR** (`,

A exaltar o teu amor pra ti escrevo,

Versos intensos que saem do coração...

A inspirar-me sempre nesse doce enlevo,

Sigo rimando teu nome feito canção.

É desse amor que me dá forças e coragem,

E minhas noites se colorem nos meus sonhos...

Adormeço emoldurando a tua imagem,

Ao despertar fazes meus dias mais risonhos.

Trago no peito esse querer emocionado,

Num misto de aconchego e carinho,

Compondo versos cada dia mais repletos,

Por te querer brotam poemas mais perfeitos,

Por externar-me esse amor com tal jeitinho,

És a poética do meu verso apaixonado.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1303244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.