Olhar e ver adiante...
Olhar e ver adiante
Rever o passado passando
Rever muitos amigos
Seguir em frente
Esperar por mais um dia
Esperar, sempre esperar
Olhar novamente
Pensar adiante
Passar pelo passado, passando
Por tantas portas que se abrem
Novas atitudes, velhas portas
Olhar e ver mais além
Ao som da música que toca
Se diluindo na imensidão
Como a fumaça de mais um cigarro
Outra passagem mais à frente
Outra e mais outra, outrora outra
Sempre a caminho
Pelo mar de mais um espera.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil