SOBRE AS ONDAS
Falar sobre as ondas,
trazem dor, levam amor
destruindo, limpando coisas
Trazem amor, levam dor
e nem todo mar é de tristeza.
Salgado, amargo.
Nada, absolutamente nada
consegue se pescar
quando se usa a incerteza,
e a carne é fisgada
e sangra sem parar
pelas verdades que dilaceram
corpos banhados de suor.
Haverão mais mergulhos ligeiros
em mares que não nos pertencem,
que não pertencem a ninguém por sinal.
O direito de desaparecer
em dias de sol.
O disfarce de brilho
que não consegue apagar durante a noite.
O seu medo de amar é por vezes o meu medo de amar.
E lá estão as ondas,
trazem sentimentos
levam ressentimentos
com uma fúria desesperada.
Nem todo mar é amargo
Nem todo mar é temor.