VOCÊ
Teus lábios convidam a loucuras tais!
Tu és o melhor...
Único amante!
Sair deste delírio?
Acho que jamais!
Teu corpo convida a morrer de amor...
(meu ser estremece
por assim pensar!)
Teus braços...
Tua carne...
Quanto e quanto ardor!
Queria viver somente para te amar!
Teu corpo com esse sabor incomum
Tirou-me completamente o juízo...
Fizeste o que não fez outro nenhum,
Levaste-me do amor ao paraíso!
***************
E quando um não quer, dois não se amam!"