Sub cidade

Sob o manto da noite repleto de estrelas

repousam inquietos rumores de escândalo...

A cidade adormece aparentemente

no disfarce da hipocrisia e violência moral...

Bailam por entre as esquinas, todos os tipos

de trôpegas e débeis bailarinas...

Nada para acompanhar, somente o luar...

Frágeis criaturas, caricaturas de sí mesmos!

Embalam sonhos que sonham acordadas

em todas as noites com crueldade passadas...

Anseiam por dias supostamente normais,

onde a dor é amenizada com o amor...

Amor que distante está dos seus padrões morais...

No sub-humano conceito, a palavra respeito

é a subserviência oposta do preconceituoso orgulho...

Madrugadando, apresentam-se os corpos eleitos...

Desfilando em suas passarelas marginais...

Personagens ofuscados circulam ao relento...

Expondo sorrisos, reprimindo sentimentos!

Denise Flor©

16.11.08 - 01:19hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1303056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.