poesia incompleta

Mais do que o seu corpo,

Sua alma me pertence.

Mais do que seu gozo,

Sua alegria me pertence.

Sua pele, seus poros, seus pêlos

Anunciam a minha chegada

Seus olhos, seu coração, seus apelos

Baixam guarda à minha entrada.

Avante!