O PF DA VIDA

O PF DA VIDA

A VIDA É UM PRATO FEITO

AS VEZES DIFÍCIL DE ENGOLIR

MUDAMOS EM UM RODÍZIO

PARA DISTRAIR.

MAS DA ROTINA NINGUÉM

SE SAFA DIA VAI DIA VEM

CADA UM CUMPRE OU NÃO

O SEU DEVER.

O SABOR ESCOLHEMOS

E O BANQUETE OU PF

VAI DE ACORDO COM SEU

BOLSO E O PALADAR DO GOSTO.

O IMPORTANTE É SER FELIZ E

EXISTIR.