O prazer foi tamanho...
O prazer foi tamanho
Que até faltam palavras
Que possam descrever
Tamanha beleza
Talvez, nada mesmo possa ser dito
Apenas sentido
Em sua plenitude
Um dia após o outro...
Sempre...
Para ver tanto brilho nos olhos...
Peixão89
Santo André-SP-Brasil