Um canto tristeDo meu peito saiE a saudade se esvaiMas fica no arComo machucaUma cicatriz ficouQue de quando em vezSangraNão cicatriza nuncaE então eu cantoEsse canto tristePara aliviarPorque passarEu sei que não vai...