Sem você

Eu pensei em te deixar...

Mas logo penso no teu beijo

na noite passada!

No frio que faz agora.

Amanhã quem vai me abraçar?

Pro cinema quem vai me acompanhar?

A quem meu carinho vou demonstrar?

Se eu for embora...

E meu coração?

Ele quer ficar!

Sem ele não sobreviverei!

Com você por toda minha vida...eternizar.