ESCULTORA DE SONHOS
Como uma pequena artesã
vou esculpindo letras
dando cor, significado
a tudo que quero expressar.
São palavras com sentido
sentimento articulado
jogando meus sonhos no tempo
exprimindo meus anseios
meu jeito de ser e de amar.
Pouco a pouco crio formas
com tudo que quero dizer
numa imaginária escultura
com jeito de poesia
saída de dentro d'alma.
São palavras ejaculadas
irradiando o amor.
Mensageira da verdade
vou dando formato a vida
mostrando a realidade
em cores e certa magia
amenizando na dor,
os traços de covardia.
Na singeleza dos versos
vou tecendo em retalhos
um manto quase sagrado
com os mais íntimos desejos
muitos ainda segredos
querendo ser revelados.
Sigo enfatizando a existência
ao ser humano, à união.
Quero mostrar que num sonho
podemos viver com humildade
e muito amor no coração.
Meu compromisso é com todos
antes de tudo com Deus
pois onde há fé tem esperança
de que um dia tudo mude
a fantasia em seu reino
retorne em força total
trazendo a bandeira da paz.
Neli Neto
21.03.2005
10:43hs-RJ