UM DIA...
Um dia eu acreditei
que juntos,
poderíamos ser felizes.
Um dia eu acreditei
que viveríamos
um lindo sonho de amor a dois.
Um dia eu acreditei
que o nosso amor seria o bastante,
que nada na vida,
iria nos separar.
Hoje percebo a mentira
em tudo que acreditei...
Meu coração padece
Meu corpo sente sua falta
Anseio por um beijo seu...
Você, pra longe se foi
Me abandonando a esmo,
deixando-me sozinha pra trás.
Meus caminhos,
escuros ficaram.
Permaneço parada
perdida, numa mesma estrada
sem saber que rumo posso tomar.
Meus sonhos de amor
se perderam no espaço...
Voaram para um lugar bem distante,
distanciando-se por completo de mim
Me deixando sozinha, cansada...
Sem eira e nem beira
perdida, isolada,
dentro de uma imensa saudade.
Sonhando, mesmo sem sonhos
completamente acordada,
em tudo que um dia vivi.
No amor, que um dia manti
Nas loucuras que nos uniram
No turbilhão dos carinhos trocados
Nas palavras, gestos, sentimentos
No que acreditei existir,
que levava o nome de Amor.
Neli Neto
04/10/2001