Está mais do que na hora...
Está mais do que na hora
De passar mais tempo
Fazendo aquilo que mais gosto
Sem dúvida alguma
É preciso seguir mais adiante
Para não ficar à margem
Com o que está por aí
E criar sempre foi mais divertido.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil