Clara

Lua clara, sei que és dos namorados e por isso agora eu ouso perguntar Onde anda meu amor? Lua, Clara, tu que vens de muito longe diz pra que lugar foi a felicidade, conta, me diz que o mundo não acabou.

Se já não existe manhãs, não tem mais orvalho em flôr

sou um beija-flôr sedento, que não sente cheiro e sabor

Clara chama, crava me tua imagem e me faz acreditar no amor que essa luz me dá...

Lua, clara meu amor.