Final de romance

Queria somente você, um amor derradeiro no meu coração,

Daria-lhe beijos, abraços,carinhos, afagos e felicidade.

Na intimidade da cama é mais necessário ter a sedução,

Que envolva amores distintos, com brilho, com risos e realidade.

Que não há mais nada entre nós, eu sei e só posso seguir a cantar,

Em um coração amoroso nem todas as vêzes emplaca a dor.

Você será sempre a princesa que é soberana e que me faz sonhar,

A nossa amizade é bonita e mais importante que um ato de amor.

Eu não fiz amor com você, meu bem, reconheço, não fique assim!

Amores e amores virão, paixões e ternuras vão acontecer.

Eu quero falar nestes versos que quero você totalmente pra mim,

E vou lhe dizer outra vêz, amada querida eu amo você!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/11/2008
Código do texto: T1302765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.