Assim, como as estrelas...

No fundo do mar

Ela se encontra

Agarrada a tudo

Que não se sustenta,

Tampouco flutua

Junto a pedras e limbo

Chão que descansas

Sem que precises respirar...

Escura e gélida água

Turva o brilho

Que nunca foi acesso

Pois assim é mais fácil suportar...

É de sua natureza lá estar

Estrelando não o azul do céu

Mas, o fundo do mar

E assim o oposto a se formar

Estrelas no céu a brilhar

De tão paradoxo, céu e mar

Escuro também é o seu lugar

Mas agora, estas a flutuar

Mostrando que viestes para iluminar

Não se agarra, nem quer descansar

Hora ou outra estas a cadenciar

E é no infinito que se faz

Possível de alcançar

Bastando um simples acreditar...

Estrelas existem

São fáceis de acessar

As do céu, basta um olhar

As do mar, mergulhar

No fundo do mar, difícil chegar

No alto do céu, impossível pegar

Ver, faz brilhar

Não precisa tocar

O mar, faz arder

O céu, faz sonhar

Afinal, o que é viver?

Voar ou mergulhar?

Se agarrar ou flutuar?

Se camuflar ou iluminar?

Hora sou céu

Hora sou mar

Mas a vida, tem que continuar...

Seja no azul do céu, ou no azul do mar.

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 25/11/2008
Código do texto: T1302755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.