SOLIDARIEDADE

Às vezes a força da natureza

resolve nos dar alguma lição

e deixando de lado a beleza e

mansidão

mostra sua força e nossa fraqueza.

Ó, Santa Catarina Estado tão belo

até quando a água que é vida

te submeterá à morte e desespero,

maltratando essa gente querida.

Não, não precisas responder,

pois o que nos importa nesta hora

é orar e lutar para sobreviver

com ajuda por este país a fora.

Não importa se com trabalho ou

dinheiro,

se salvarão todas as tuas cidades,

pois é um Dom do povo brasileiro

a fé, a bravura e a solidariedade.

25/11/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/11/2008
Código do texto: T1302711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.