VEM ME AMAR.
Vem, amada, sai do meu sonho
e vem depressa me realizar.
Vem, fala de amor e desejo
diz que vens para me amar.
Vem, amor, não importa o momento,
me ama com sofreguidão
me fala palavras obcenas
te entrega a mim com paixão.
Me fala de amor,de desejo,
de volúpia, provoca a minha libido,
me cobre o corpo de beijos
dá à minha lascívia um verdadeiro sentido.
Só não faz como no meu sonho
no qual te despes de preconceitos
e quando te amar àvidamente proponho,
foges de mim, fazendo-me acordar com despeito.