CONCIÊNCIA NEGRA
Vou voando nas asas da poesia para contar esta linda historia, mesmo porque a consciência negra não me sai da memória, estamos lutando para este povo continuar a sua vitória, porque esta gente se aprimora mesmo sou igual as borboletas que bate as asas e vai embora.