ACREDITA

És uma mulher charmosa com este jeitinho de andar com este cindo sorriso nada tem com que se preocupar, mesmo porque meu coração se alegra quando você começa me olhar com o calor do seu corpo faz minhas lágrimas rolar, sendo isto um privilégio que somente Deus pode acreditar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/11/2008
Código do texto: T1302669