PALPITA
Você pintou os cabelos e ficou mais bonita quando lhe vejo em minha frente meu coração palpita, és a estrela da manha que vai aparecer na fita, mesmo és linda e charmosa que meu olhar não te irrita, receba um beijo e um abraço do velhinho que sabe escolher as coisas bonitas.