CAFÉ

Cafezinho triste sem doce e sabor me levantei pela manha e no fogão o poeta preparou aonde se encontrava o meu amor, coloquei em uma mesa mais minha deusa não acordou, ficando triste e amargurado quando de repente ela me chamou encontrando esparramado pelo chão aquele produto que muito me alegrou, me dando um ataque nervoso e de tristeza o autor chorou, sendo isto uma linda história que no recanto das letras alguém lançou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/11/2008
Código do texto: T1302646