A LETRA DA MINHA MÃO.
Na palma da minha mão tem a letra M
desenhada, por Deus, com perfeição.
Será a letra de um nome, de mãe ou mulher?
Pode ser o nome de Maria, a virgem de Nazaré,
mas pode também ser de outra Maria,
Madalena, Betânia, do Carmo, tantas que nem sei
Só sei que tem um significado
porque não é um EME qualquer
pois foi muito bem elaborado.
Divinamennte foi esculturado...
Sei agora qual é a explicação`
É o nome de Maria de Lourdes,
A Nossa Senhora que mora numa gruta
e por quem eu tenho devoção!